Soucoupe

Soucoupe
La recette Succotash pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 324 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de haricots de lima, de beurre, de haricots de Lima en gousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soucoupe, Soucoupe, et Soucoupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter le beurre au gras dans une poêle et faire fondre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs, les haricots de Lima, le poivron et les parties blanches et vert pâle des oignons verts et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Haricots De LimaHaricots De Lima
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
4
Ajouter la crème, l'eau, le sel et le poivre, puis laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 15 minutes. Incorporer le bacon, les oignons verts, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
EauEau
SelSel
1
Les légumes peuvent être coupés 2 heures à l'avance et refroidis dans un bol, couverts. (Refroidir séparément les verts d'échalotes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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