Soucoupe
La recette Succotash pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 324 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de haricots de lima, de beurre, de haricots de Lima en gousses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soucoupe, Soucoupe, et Soucoupe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer le bacon avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter le beurre au gras dans une poêle et faire fondre à feu modéré.
Ajouter le maïs, les haricots de Lima, le poivron et les parties blanches et vert pâle des oignons verts et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter la crème, l'eau, le sel et le poivre, puis laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 10 à 15 minutes. Incorporer le bacon, les oignons verts, le sel et le poivre au goût.
Les légumes peuvent être coupés 2 heures à l'avance et refroidis dans un bol, couverts. (Refroidir séparément les verts d'échalotes.)