Succotash est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 170 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de basilic, d'oignon, de haricots de lima et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soucoupe, Soucoupe, et Soucoupe.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter sur du papier absorbant en laissant la graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer le maïs, le jalapeño, les haricots de Lima, le gombo et les tomates et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Incorporer le vinaigre, le basilic, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricots De Lima
Légume
Tomate
Vinaigre
Ail
Basilic
Maïs
Gombo
5
Servir la succotash avec du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.