Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes africaines, alors essayez les Sosaties d'Abricot séché et d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'eau, de confiture d'abricot filtrée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Brochettes d'Agneau Glacées au Tamarin et Relish d'Abricot séché, Sosaties (Brochettes sud-africaines), et Confiture d'Abricot Séchée Épicée sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger la confiture, le vinaigre, l'eau, la poudre de curry, l'ail, le sel, la coriandre, le gingembre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le laurier, le cumin et le poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Coriandre
Piment De La Jamaïque
Laurier
Vinaigre
Girofle
Ail
Gingembre
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Sel
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laissez la marinade refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
3
Mettez l'agneau dans un grand plat allant au four en verre, ajoutez la marinade et mélangez pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, en jetant la viande 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
4
Dans un petit bol résistant à la chaleur, couvrir les abricots d'eau bouillante et laisser repulper pendant 1 heure; égoutter avant utilisation. Trempez huit brochettes de bambou de 8 pouces dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
5
Enfiler les cubes d'agneau et les abricots sur les brochettes, en utilisant 3 abricots par brochette. Remettre les brochettes dans la marinade jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneau
Abricot
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Brochette
6
Allumez le gril ou préchauffez le gril. Faire griller ou griller les brochettes pendant 12 à 15 minutes, en les badigeonnant et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit encore légèrement rose à l'intérieur.
L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer le Pinotage de la réserve de chasse Graham Beck. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.