Sosaties d'Abricot Sec et d'Agneau

Sosaties d'Abricot Sec et d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes africaines, alors essayez les Sosaties d'Abricot séché et d'agneau. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'eau, de confiture d'abricot filtrée, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Brochettes d'Agneau Glacées au Tamarin et Relish d'Abricot séché, Sosaties (Brochettes sud-africaines), et Confiture d'Abricot Séchée Épicée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger la confiture, le vinaigre, l'eau, la poudre de curry, l'ail, le sel, la coriandre, le gingembre, les clous de girofle, le piment de la jamaïque, le laurier, le cumin et le poivre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez la marinade refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Mettez l'agneau dans un grand plat allant au four en verre, ajoutez la marinade et mélangez pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, en jetant la viande 2 ou 3 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Dans un petit bol résistant à la chaleur, couvrir les abricots d'eau bouillante et laisser repulper pendant 1 heure; égoutter avant utilisation. Trempez huit brochettes de bambou de 8 pouces dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
5
Enfiler les cubes d'agneau et les abricots sur les brochettes, en utilisant 3 abricots par brochette. Remettre les brochettes dans la marinade jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût D'agneauRagoût D'agneau
AbricotAbricot
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Allumez le gril ou préchauffez le gril. Faire griller ou griller les brochettes pendant 12 à 15 minutes, en les badigeonnant et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit encore légèrement rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer le Pinotage de la réserve de chasse Graham Beck. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Un cultivar 'fièrement sud-africain' présentant des arômes de cerise mûre, de fraise et de prune avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin ample, structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. A déguster avec des casseroles cuites lentement, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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