Sorbet à la Root Beer
Le sorbet à la Root Beer pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 702 calories, 2g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 283 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la crème épaisse, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Gâteau à la Root Beer.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble la root beer, la crème, le sirop de maïs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés.
Incorporer le sel au fouet au goût. Les bulles de bière racine peuvent former un radeau pétillant dans le bol lorsqu'elles sont combinées avec la crème; c'est bien, et le barattage l'incorporera pleinement dans la base.
Si la bière racine et la crème n'ont pas été refroidies, réfrigérer le mélange pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'il soit très froid. Mélanger le mélange selon les instructions du fabricant.
Transférer le sorbet dans un récipient et laisser refroidir au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures avant de servir.