Sorbet à la Gousse de Vanille avec Garniture à l'Ananas
Le Sorbet à la gousse de vanille avec garniture à l'ananas pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 190 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sirop de maïs, de la gousse de vanille, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Sorbet Canneberge Et Gousse De Vanille, Sorbet Cerise & Gousse de Vanille, et Sorbet Canneberge Et Gousse De Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le sorbet, mélanger 4 tasses d'eau, 1 tasse de sucre et le sirop de maïs léger dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu vif. Cuire 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant fréquemment. Gratter les graines de la gousse de vanille dans un bol moyen.
Ajouter la gousse de vanille et le jus de citron frais.
Verser le mélange de sucre chaud sur le mélange de vanille; bien mélanger avec un fouet. Couvrir et refroidir complètement.
Retirer et jeter la gousse de vanille.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour préparer la garniture, mélanger le rhum noir, l'eau, le sucre et le gingembre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Retirer et jeter le gingembre.
Verser le mélange de rhum sur l'ananas; refroidir 1 heure.