Sorbet aux Baies Triples
Besoin d'un dessert sans gluten et végétalien? Le sorbet Triple Berry pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 946 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,37 $ par portion. 79 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des framboises, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Sorbet Triple Noix de Coco aux Cerises trempées de Kirsch, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Sorbet pastèque-baies pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen. Lorsque le sucre est dissous, incorporer les canneberges et cuire et remuer pendant 5 minutes.
Ajouter les framboises et laisser mijoter encore 5 minutes, jusqu'à ce que les framboises aient ramolli et que les canneberges aient sauté.
Passer le mélange à travers un tamis ou une passoire, jeter la pulpe et réfrigérer le mélange pendant 2 heures.
Incorporer le jus de cerise, le jus de citron vert et le concentré de jus d'orange, puis verser le mélange dans une sorbetière. Congeler selon les instructions.
Emballer le sorbet dans un récipient de congélation et congeler pendant environ 2 heures, jusqu'à ce que le sorbet soit ferme.
Retirer du congélateur environ 10 minutes avant de servir.