Sorbet au Gingembre Et aux Myrtilles
Le sorbet au gingembre et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 3 et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 306 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des myrtilles, du gingembre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sorbet Myrtille-Gingembre, Sorbet Gingembre-Myrtille, et Sorbet au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les bleuets et le gingembre dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. 4 tasses de bleuets entiers devraient donner 3 tasses de purée.
Ajouter le sucre et mélanger pendant 30 secondes.
Ajouter le citron et le sel, mélanger pour incorporer et ajuster au goût.
Filtrer la purée et la transférer au réfrigérateur; laisser refroidir pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'elle soit très froide. Barattez le sorbet dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer le sorbet au congélateur pour le raffermir pendant 2 à 3 heures avant de servir.