Sorbet au Gingembre Et aux Myrtilles

Sorbet au Gingembre Et aux Myrtilles
Le sorbet au gingembre et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 3 et coûte 1,6 per par portion. Une portion contient 306 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des myrtilles, du gingembre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Sorbet Myrtille-Gingembre, Sorbet Gingembre-Myrtille, et Sorbet au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les bleuets et le gingembre dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. 4 tasses de bleuets entiers devraient donner 3 tasses de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le sucre et mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter le citron et le sel, mélanger pour incorporer et ajuster au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SelSel
4
Filtrer la purée et la transférer au réfrigérateur; laisser refroidir pendant 2 à 3 heures jusqu'à ce qu'elle soit très froide. Barattez le sorbet dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer le sorbet au congélateur pour le raffermir pendant 2 à 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions3
Score de santé3
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