Sorbet au citron vert maison
Le sorbet au citron vert fait maison prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Ce dessert contient 223 calories, 3 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de colorant alimentaire, de sucre, de garniture fouettée en carton et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 14 %, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sorbet au citron vert fait maison, Sorbet au citron vert et Sorbet au citron vert.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le lait et le sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange atteigne 175°. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Incorporer le jus de citron vert, le zeste et le colorant alimentaire si vous le souhaitez. Congeler dans un congélateur à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer le sorbet dans un récipient de 2 1/2 pintes. récipient de congélation. Laisser ramollir légèrement; incorporer la garniture fouettée. Congeler au moins 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le sorbet. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "