Sorbet au Cantaloup

Sorbet au Cantaloup
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet au Cantaloup. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 177 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cantaloup, du miel, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet au Cantaloup, Sorbet au Cantaloup, et Sorbet au Cantaloup.

Instructions

1
Couper le cantaloup en deux; jeter les graines. Peler et trancher le cantaloup; couper en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
GraineGraine
2
Placer dans un récipient mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le lait et le miel; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
LaitLait
4
Verser dans un récipient résistant au congélateur. Congeler pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions9
Score de santé6
Magazine