Sopes avec des Haricots Frits au Chorizo et une salade de Chou acidulée

Sopes avec des Haricots Frits au Chorizo et une salade de Chou acidulée
Sopes avec des haricots frits au Chorizo et une salade de chou acidulée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 613 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de chorizo mexicain, de jalapenos, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sopes Végétaliennes avec Haricots Frits et Salsa Verde, Haricots frits au Chorizo, et Haricots Frits au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez l'huile dans une grande casserole et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Mélanger la masa harina, le bouillon de poulet, le cumin et le sel et former une pâte molle. Pour former les sopes, prenez une petite boule de pâte et formez des mini "bols à soupe" d'environ 4 pouces de diamètre. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Goya SazonGoya Sazon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer sur un plateau et cuire au four pendant 5 minutes, juste pour mettre la pâte. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pour les haricots: Pendant ce temps, retirez la saucisse des boyaux et séparez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
4
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter la saucisse, en la brisant dans la poêle, et cuire jusqu'à ce que la graisse commence à rendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire suer pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les haricots pinto et cuire encore 5 minutes. À l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots dans le mélange de chorizo, en veillant à gratter le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Bien mélanger et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que tout soit incorporé. Assaisonner de sel et de poivre. Tenir au chaud à feu doux, en s'assurant que le fond ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8
Pour la salade de chou: Dans une poêle sèche, faire griller le fenouil jusqu'à ce qu'il soit parfumé et réserver. Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, les jalapenos, le concombre, le chou, la coriandre et les oignons. Saler, poivrer et ajouter le fenouil grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Laisser reposer pour réunir les saveurs.
10
Pour la sauce chili: Dans une poêle sèche, faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, retirer et réserver. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail. Transpirer jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Émincer les piments et les ajouter avec les tomates. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter, environ10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Laissez le mélange refroidir un peu, puis ajoutez-le dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Pour assembler: Déposez délicatement les sopes dans l'huile chaude, 2 à la fois, et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
13
Retirez et maintenez sur un plateau en papier recouvert de serviettes. Répétez avec les autres sopes.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
14
Prenez une sope et recouvrez-la du mélange de chorizo et de haricots, puis de la salade de chou et arrosez la sauce tomate chili sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
15
Servir avec des quartiers de citron vert comme garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé39
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