Sopes avec des Haricots Frits au Chorizo et une salade de Chou acidulée

Sopes avec des haricots frits au Chorizo et une salade de chou acidulée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 613 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de chorizo mexicain, de jalapenos, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sopes Végétaliennes avec Haricots Frits et Salsa Verde, Haricots frits au Chorizo, et Haricots Frits au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placez l'huile dans une grande casserole et chauffez à 350 degrés F.
Mélanger la masa harina, le bouillon de poulet, le cumin et le sel et former une pâte molle. Pour former les sopes, prenez une petite boule de pâte et formez des mini "bols à soupe" d'environ 4 pouces de diamètre. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Placer sur un plateau et cuire au four pendant 5 minutes, juste pour mettre la pâte. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Pour les haricots: Pendant ce temps, retirez la saucisse des boyaux et séparez-la.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter la saucisse, en la brisant dans la poêle, et cuire jusqu'à ce que la graisse commence à rendre, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire suer pendant 3 à 5 minutes.
Ajouter les haricots pinto et cuire encore 5 minutes. À l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots dans le mélange de chorizo, en veillant à gratter le fond de la casserole.
Bien mélanger et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que tout soit incorporé. Assaisonner de sel et de poivre. Tenir au chaud à feu doux, en s'assurant que le fond ne brûle pas.
Pour la salade de chou: Dans une poêle sèche, faire griller le fenouil jusqu'à ce qu'il soit parfumé et réserver. Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, les jalapenos, le concombre, le chou, la coriandre et les oignons. Saler, poivrer et ajouter le fenouil grillé.
Laisser reposer pour réunir les saveurs.
Pour la sauce chili: Dans une poêle sèche, faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, retirer et réserver. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail. Transpirer jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Émincer les piments et les ajouter avec les tomates. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter, environ10 minutes.
Laissez le mélange refroidir un peu, puis ajoutez-le dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Pour assembler: Déposez délicatement les sopes dans l'huile chaude, 2 à la fois, et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Retirez et maintenez sur un plateau en papier recouvert de serviettes. Répétez avec les autres sopes.
Prenez une sope et recouvrez-la du mélange de chorizo et de haricots, puis de la salade de chou et arrosez la sauce tomate chili sur le dessus.
Servir avec des quartiers de citron vert comme garniture, si désiré.