Sopa de Avena (Soupe à l'Avoine)

Sopa de Avena (Soupe à l'Avoine)
Sopa de Avena (Soupe à l'avoine) pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 97 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du cumin moulu, des pois, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer BOISSON AVENA (AVENA COLOMBIANA), Soupe à l'ail (Sopa de Ajo), et Sopa De Calabacitas (Soupe aux courgettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les oignons verts, l'ail et l'oignon dans le mélangeur avec 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps.Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la coriandre et servir tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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