Sopa de Arepa (Soupe de Gâteau de Maïs)

La recette Sopa de Arepa (Soupe au Gâteau au maïs) pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 214 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 158 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bouillon de poulet, des pommes de terre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Arepa con Carne y Champiñones (Gâteau de Maïs au Bœuf et aux Champignons), Soupe De Maïs (Sopa De Elote), et Soupe de Maïs et Noix de Coco (Sopa de Chocolo y Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, placer le bouillon de poulet, les pommes de terre, le cumin et le hogao. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette. Environ 25 à 30 minutes.
Ajouter les morceaux d'arepa et assaisonner de sel et de poivre. Cuire encore 4 minutes.
Ajouter la coriandre fraîche et servir.