Sopa de Albóndigas de Pollo (Soupe de Boulettes de Viande au Poulet)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sopa de Albóndigas de Pollo (Soupe de boulettes de viande au poulet). Une portion contient 702 calories, 47g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de menthe, un mélange de masa de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 152 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Boulettes De Viande (Sopa De Albondigas), Soupe de Boulettes de Viande (Sopa de Albóndigas), et Sopa de Albóndigas (Soupe de Boulettes de Viande à la Colombienne).
Instructions
Placer le poulet dans une marmite ou une grande marmite.
Ajouter l'oignon, le poivre, l'ail, l'orange aigre, le culantro, la menthe, l'eau, le sel et le poivre noir. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en écumant la surface de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 15 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le poulet dans une grande assiette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez des serviettes en papier pour enlever la peau du poulet; jeter. Déchiqueter finement le poulet.
Filtrer le bouillon dans un grand bol. Jeter les solides et remettre le bouillon à la marmite.
Placer l'oignon, le poivron et les clous de girofle dans un bol de robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange soit une pâte fine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange d'oignons et le rocou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, de 5 à 7 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le mélange de masa de maïs, 1 cuillère à café de sel, 2 tasses de bouillon filtré, le culantro, la menthe, le jus d'orange aigre et la moitié du poulet râpé. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Formez une seule boule de pâte de 1/2 pouce. Amener le bouillon à mijoter à feu moyen-doux. Cuire la boulette de viande jusqu'à ce qu'elle flotte à la surface et au goût.
Ajouter le sel au mélange de masa si nécessaire.
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce et ajouter au bouillon frémissant. Cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande remontent à la surface, 6 à 8 minutes. Remettre le reste du poulet râpé dans le bouillon pour le faire chauffer. Répartir les boulettes de viande dans des bols et verser le bouillon à la louche.
Servir, garni de coriandre et de menthe.