Sopa Caldosa

Sopa Caldosa
Sopa Caldosa pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,69 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chou, d'oignon, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sopa, Sopa de Lima, et Sopa de Hueso (de Res) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les morceaux de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le chou, l'oignon et l'ail; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de poulet, les pois chiches et les tomates. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Verser la soupe dans chacun des 6 bols; garnir de chorizo mexicain et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChichesChiches
TomateTomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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