Solianka ou Soupe de Bœuf Russe

Le Soliankan ou la soupe de bœuf russe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 413 calories. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la pâte de tomate, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Piroshki russe {avec garnitures au bœuf et aux pommes de terre}, Soupe Russe, et Soupe Russe aux Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons dans 3/4 tasse d'eau jusqu'à tendreté, 20 à 30 minutes. Réserver.
Faire fondre la moitié du beurre et faire revenir les oignons, les viandes et les champignons réhydratés.
Ajouter le bouillon et le liquide des champignons et porter à ébullition. Faites un bouquet garni en attachant fermement les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une étamine. Baisser le feu et ajouter le bouquet garni, les cornichons, les câpres et les champignons marinés. Laisser mijoter 10-15 minutes.
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle et cuire les tomates et la pâte de tomates pendant quelques minutes, puis ajouter la farine et faire sauter encore quelques minutes.
Ajouter une tasse de soupe dans la poêle et bien mélanger, puis remettre les ingrédients de la casserole dans la casserole.
Ajouter les olives, l'aneth, la marjolaine, l'ail, le jus de cornichon et le paprika. Ajuster l'assaisonnement de la soupe avec du sel et du poivre; laisser mijoter encore 10 à 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et retirer le bouquet garni. Ajuster les assaisonnements et servir avec de la crème sure et du citron.