Sole Petrale en Croûte de Panko au Basilic, Ail et Orange

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La Sole Petrale en croûte de Panko au Basilic, à l'ail et à l'Orange pourrait être une super recette à essayer. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 450 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez sous la main de la sole petrale, de l'ail, du sel gris et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Sole Petrale en Croûte de Panko au Basilic, Ail et Orange, Panko - Sole En Croûte de Basilic, Ail et Orange, et Semelle Pétrale en croûte Phyllo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de piment, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre. Alignez 3 plats de cuisson de taille similaire ou des bols peu profonds.
Placer le mélange de farine dans le premier plat.
Placer les œufs battus dans le deuxième plat. Dans le troisième plat, placer la chapelure. Pour paner les filets de poisson, enrober du mélange de farine, tremper dans les œufs, puis enrober de chapelure. Réserver sur un plateau ou une plaque à pâtisserie.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1/3 tasse d'huile à feu vif.
Ajouter la moitié des filets; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants. Retournez le poisson; faites cuire les autres côtés 1 minute.
Retirer de la poêle dans le plat de service réchauffé; couvrir pour garder au chaud. Cuire les filets restants, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Ajouter l'ail et le chili à l'huile chaude dans une poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter le basilic; cuire et remuer 2 minutes pour obtenir un croustillant. Incorporer le zeste d'orange.
Disposer les filets sur un plat de service ou des assiettes individuelles; garnir du mélange de basilic, d'ail et d'orange.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.