Sole Grillée à la Sauce Créole aux Crevettes

Sole Grillée à la Sauce Créole aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Sole grillée à la sauce créole aux crevettes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 432 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,53 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, de la sauce piquante, de l'assaisonnement aux fruits de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Sole Grillée Sauce Moutarde, Sole à la Sauce aux Crevettes, et Sole Farcie Au Four Avec Sauce Aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole. Faire sauter l'oignon et le céleri dans l'huile 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les oignons verts et le poivron; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
3
Ajouter l'ail et les 7 ingrédients suivants; faire sauter 3 minutes. Incorporer les feuilles de laurier et les 3 ingrédients suivants. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les crevettes. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Retirer les feuilles de laurier. Réserver en gardant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
6
Placer les filets de poisson dans une rôtissoire légèrement graissée. Mélanger le reste de 1/4 tasse d'huile et d'assaisonnement aux fruits de mer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
Filets De PoissonFilets De Poisson
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Badigeonner le poisson du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
8
Versez le vin sur le poisson, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
9
Griller 3 pouces du feu 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille avec une fourchette. Déposer uniformément la sauce créole aux crevettes sur 6 assiettes et déposer le poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée822Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, non égouttéestomates en dés, non égouttées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 livre de courgettes,thym séchéthym séché1(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1kilogrammefilets de sole ou de pliefilets de sole ou de plie2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchés (environ 1 bouquet)oignons verts tranchés (environ 1 bouquet)1(peut être ou écrémé)poivron rouge moulupoivron rouge moulu11 livre de courgettes,cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(si vous utilisez des crevettes plus grosses, hachez-les grossièrement)(si vous utilisez des crevettes plus grosses, hachez-les grossièrement)454Noix de toute sorte (hachées)crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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