Sole Grillée Sauce Moutarde

Sole Grillée À la Sauce Moutarde nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Pour 14,76 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Ce plat principal a 629 calories, 87g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, de moutarde de dijon, de filets de sole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sole Grillée Sauce Moutarde, Sole Grillée À La Moutarde Et Au Thym, et Tilapia Grillé à la Sauce Moutarde Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une plaque à pâtisserie de spray antiadhésif.Disposer les filets pour qu'ils ne le fassent pas overlap.In dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le persil et le poivre et bien mélanger.
Répartir le mélange uniformément sur les filets.Faire griller 3 à 4 pouces du feu pendant 4 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.Disposer les filets sur un plateau de service, garnir de quartiers de citron et servir.