Sole Florentine Sautée

Sole Florentine Sautée
La Sole Florentine sautée est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 470 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du beurre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sole Florentine, Sole Florentine, et Filet de Sole Florentine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les filets et séchez-les; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine et de paprika; draguer les filets dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire revenir un tiers des filets dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle. Répétez la procédure avec les filets restants et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir les épinards dans 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu moyen; ajouter le reste de 1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe de farine. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
7
Ajouter la moitié et la moitié. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
8
Ajouter 1/2 tasse de fromage suisse, le jus de citron, et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Incorporer 3/4 tasse de sauce au fromage dans le mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Fromage SuisseFromage Suisse
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Étaler dans un plat allant au four graissé de 11 x 7 x 1 1/2 po. Disposer les filets sur les épinards; verser le reste de la sauce sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Mélanger le reste de 1/2 tasse de fromage suisse, la chapelure, le parmesan, le persil et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage SuisseFromage Suisse
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
11
Saupoudrer sur la cocotte.
12
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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