Sole De Megrim Rôtie Entière Au Beurre De Persil Aux Câpres
La Sole De Megrim Rôtie Entière Avec Du Beurre De Persil Aux Câpres nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 6,61 per par portion. Une portion contient 819 calories, 34g de protéines, et 68g de matières grasses. Si vous avez du persil plat, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Meunière De Sole Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré, Dinde Rôtie Rapidement avec Sauce au Persil et aux Câpres, et Sole Sauce Ail-Amandes -Câpres pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.