Sole au citron et sauce à l'oseille
La sole de citron avec sauce à l'oseille nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 213 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 7,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oseille, de beurre, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Sole de citron grillée avec boulettes et sauce au citron, Sole au Citron et Sauce Citron-Câpres, et Sole Sauce Citron-beurre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four. Assaisonner, parsemer de beurre et verser sur le vin.
Placer le poisson au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, puis le soulever sur une assiette chaude.
En travaillant très rapidement, versez le jus du plat dans une petite casserole avec la frache crme, faites bouillir jusqu'à épaississement légèrement, puis remuez dans l'oseille jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie. Déposer le poisson à la cuillère avant de servir. Les pommes de terre nouvelles beurrées sur le côté sont un must.