Sole au citron et sauce à l'oseille

Sole au citron et sauce à l'oseille
La sole de citron avec sauce à l'oseille nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 213 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 7,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oseille, de beurre, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Sole de citron grillée avec boulettes et sauce au citron, Sole au Citron et Sauce Citron-Câpres, et Sole Sauce Citron-beurre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le poisson, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four. Assaisonner, parsemer de beurre et verser sur le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
VinVin
3
Placer le poisson au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, puis le soulever sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
En travaillant très rapidement, versez le jus du plat dans une petite casserole avec la frache crme, faites bouillir jusqu'à épaississement légèrement, puis remuez dans l'oseille jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie. Déposer le poisson à la cuillère avant de servir. Les pommes de terre nouvelles beurrées sur le côté sont un must.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
OseilleOseille
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la sole au citron. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé10
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