Sole Au Beurre

Sole Au Beurre
Sole À la sauce au beurre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 887 calories, 28g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Sole Sauce Citron-beurre, Sole à la Sauce au Beurre d'Estragon, et Meunière De Sole Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez les filets dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Dans une friteuse électrique, chauffer l'huile à 375 degrés F (190 degrés C). Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer dans un plat et garder au chaud.
4
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 à 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le vin et le jus de citron; porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
VinVin
6
Retirer du feu et incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Servir la sauce au beurre sur les filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSauces
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