Soirée Polenta

Soirée Polenta
La polenta Party pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la polenta, de la farine de semoule, de la fontina et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Idées de Dîners pour une soirée à thème Italienne, et Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno-Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la polenta et la semoule et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans une casserole ou une casserole en acier inoxydable épais,
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger le bouillon, la crème, la muscade et le sel et placer sur feu moyen. Porter le mélange à ébullition et incorporer lentement mais régulièrement la polenta et la semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Continuez à remuer, en laissant le mélange revenir à ébullition, puis réduisez le feu pour que le mélange bouillonne à peine. Remuez la polenta pendant environ 5 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle épaississe et commence à s'éloigner des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Saupoudrer le fromage râpé sur la polenta chaude et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
7
Pendant que la polenta est chaude, étalez-la uniformément dans un moule carré non graissé de 8 pouces sur 8 pouces. Laissez la polenta refroidir pendant environ 10 minutes, puis couvrez-la d'une pellicule plastique. Réfrigérer 2 à 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Une fois la polenta bien refroidie, desserrez les côtés de la polenta en passant un couteau sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Couper en carrés de 2 pouces ou au choix. Soulevez soigneusement les morceaux avec une petite spatule et placez-les sur une petite plaque à pâtisserie. Faire griller ou griller les morceaux de polenta jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Servir avec une variété de garnitures telles que le parmesan, la bolognaise, les champignons balsamiques et le brocoli rabe avec des flocons de piment écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
BolognaiseBolognaise
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine