Sodas à La Crème Glacée à L'Ancienne

La recette Des sodas à la Crème glacée à l'ancienne peuvent être préparés dans environ 15 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 384 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau gazeuse, de la crème glacée au chocolat, de la crème fouettée en option et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sodas à la Crème Glacée au Gingembre et au Matcha, Sandwichs à La Crème Glacée à L'Ancienne, et Soda à la Crème Glacée à l'Ancienne.
Instructions
Placez 3 cuillères à soupe de sirop de chocolat dans chacun des quatre 16 oz. lunettes.
Ajouter 1/4 tasse de lait et 1 tasse d'eau gazeuse à chacun; remuer jusqu'à consistance mousseuse.
Ajoutez deux boules de crème glacée dans chaque verre. Garnir de crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le flotteur de crème glacée. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Moscato Rose Pétillant Pieds Nus. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
![Muscat Rose Pétillant Pieds Nus]()
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!