Snickerdoodles I
Snickerdoodles Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 640 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème de tartre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croquettes, Croquettes, et Croquettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et 1 1/2 tasse de sucre. Incorporer les œufs. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; incorporer au mélange crémeux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de sucre et la cannelle.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix, puis rouler les boules dans le sucre à la cannelle.
Placez-les sur une plaque à biscuits non préparée, distante de deux pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Les bords doivent être légèrement bruns.
Retirer des feuilles pour refroidir sur des grilles.