Smoothie Fraise-Banane -Beurre d'Arachide

Smoothie Fraise-Banane -Beurre d'Arachide
Smoothie au Beurre de Fraise-Banane-Arachide est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 1. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 377 calories. Si vous avez de la banane, des glaçons, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 224 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Smoothie Banane Au Beurre d'Arachide, Smoothie Banane Au Beurre d'Arachide, et Smoothie au Beurre d'Arachide et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le yogourt, le beurre d'arachide, la banane, les fraises et les glaçons dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
FraiseFraise
GlaçonGlaçon
BananeBanane
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé37
Magazine