Sliders Kobe
Les curseurs Kobe pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 909 calories, 25g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de sucre, de bœuf de kobé moulu, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sliders de Bœuf de Kobe Avec Aïoli à l'Estragon et Oignons Caramélisés, Côtes Courtes Fahrenheit Kobe, et Brochettes de Steak au Sésame de Kobe.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter les oignons et remuer pour enrober. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 30 minutes.
Retirer du feu et ajouter le bourbon en grattant les morceaux dorés avec une cuillère en bois. Remettre à feu doux, ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le sucre, saler et poivrer au goût, et cuire jusqu'à ce qu'il reste très peu de liquide.
Pendant ce temps, préparez l'aïoli : Dans un robot culinaire, mélangez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Faire les curseurs: Préchauffer un gril à mi-hauteur. Former le bœuf en douze galettes de 4 onces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Huilez la grille, puis ajoutez les galettes et assaisonnez avec le sel d'ail, le sel de mer et le poivre au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à mi-cuisson, 3 à 4 minutes. Retourner, garnir d'une partie des oignons caramélisés et cuire 3 minutes de plus pour une cuisson moyenne (ou à la cuisson désirée).
Pendant ce temps, badigeonner l'intérieur des petits pains de beurre et griller sur le gril, environ 1 minute.
Badigeonner l'intérieur des chignons avec environ 1 cuillère à soupe d'aïoli.
Mettez les hamburgers sur le fond du pain et couvrez-les avec le dessus. Enfilez chaque quartier de citron vert sur une brochette; percez les brochettes à travers les curseurs.