Sliders de poulet farcis à la ricotta

Sliders de poulet farcis à la ricotta
Les sliders de poulet farcis à la ricotta prennent environ 2 heures du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 593 calories , 27 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de l'huile d'olive, de la ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet farci à la ricotta , Poulet farci à la ricotta et aux herbes et Poitrines de poulet farcies à la ricotta .

Instructions

1
Dans une cocotte à fond épais, à feu doux, ajoutez l'huile d'olive et les oignons. Ne bougez pas jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir légèrement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De WhiskyPurée De Whisky
2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée2 Cuillères à Soupe De Whisky Aigre-purée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Pendant ce temps, hachez le poulet dans un robot culinaire jusqu'à ce que la viande soit épaisse mais uniforme, en utilisant 10 impulsions courtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Grattez dans un bol et incorporez la ricotta, le Worcestershire, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Bien mélanger. Formez le mélange de poulet en petites galettes d'environ 3 pouces de diamètre et 2 pouces de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
5
Placer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer.
6
Une fois tous les oignons caramélisés, déglacez avec le whisky et ajoutez le sucre 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Laissez les oignons caraméliser encore 10 minutes, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
8
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajoutez l'huile végétale et, par lots, faites cuire les sliders jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 degrés F au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
11
Retirer de la poêle et maintenir au chaud sur une plaque au four. Continuez jusqu'à ce que tous les sliders soient cuits. Beurrer les petits pains et les faire griller dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Pour assembler, placez un slider de poulet sur le rouleau inférieur, recouvrez de marmelade d'oignons et étalez la vinaigrette 18 000 Island sur le rouleau supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
13
Garnir d'un cornichon ou d'une pointe de cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
14
Sers immédiatement.
15
Au robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'ils soient rubanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
16
Ajoutez le jus de citron et ajoutez lentement l’huile en un filet fin et régulier. Lorsque la mayonnaise est de couleur claire et que toute l'huile est incorporée, transférer dans un bol et ajouter la sauce piquante, les câpres et le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
17
Bien mélanger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé10
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