Sliders de poulet farcis à la ricotta
Les sliders de poulet farcis à la ricotta prennent environ 2 heures du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 593 calories , 27 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 2,42 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de l'huile d'olive, de la ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet farci à la ricotta , Poulet farci à la ricotta et aux herbes et Poitrines de poulet farcies à la ricotta .
Instructions
Dans une cocotte à fond épais, à feu doux, ajoutez l'huile d'olive et les oignons. Ne bougez pas jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir légèrement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, hachez le poulet dans un robot culinaire jusqu'à ce que la viande soit épaisse mais uniforme, en utilisant 10 impulsions courtes.
Grattez dans un bol et incorporez la ricotta, le Worcestershire, 1 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à café de poivre et le persil.
Bien mélanger. Formez le mélange de poulet en petites galettes d'environ 3 pouces de diamètre et 2 pouces de hauteur.
Placer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer.
Une fois tous les oignons caramélisés, déglacez avec le whisky et ajoutez le sucre 2 cuillères à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Laissez les oignons caraméliser encore 10 minutes, puis réservez.
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Faites chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Ajoutez l'huile végétale et, par lots, faites cuire les sliders jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 degrés F au centre, environ 5 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et maintenir au chaud sur une plaque au four. Continuez jusqu'à ce que tous les sliders soient cuits. Beurrer les petits pains et les faire griller dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour assembler, placez un slider de poulet sur le rouleau inférieur, recouvrez de marmelade d'oignons et étalez la vinaigrette 18 000 Island sur le rouleau supérieur.
Garnir d'un cornichon ou d'une pointe de cornichon.
Au robot culinaire, mélanger les jaunes d'œufs pendant 10 secondes jusqu'à ce qu'ils soient rubanés.
Ajoutez le jus de citron et ajoutez lentement l’huile en un filet fin et régulier. Lorsque la mayonnaise est de couleur claire et que toute l'huile est incorporée, transférer dans un bol et ajouter la sauce piquante, les câpres et le ketchup.