Sliders de Poisson sur des ronds de Pain de Maïs avec de la Mayonnaise au Poivron Rouge

Sliders de Poisson sur des ronds de Pain de Maïs avec de la Mayonnaise au Poivron Rouge
Les curseurs de poisson sur des ronds de pain de maïs avec de la mayonnaise au poivron rouge pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 14 et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 381 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la farine, des ronds de pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filets de Poisson avec Mayonnaise au Poivron Rouge Rôti, Sliders avec Mayonnaise Chipotle, et Sliders de Dinde à la Mayonnaise aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
2
Fouetter les œufs avec le lait dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez le panko dans un plat séparé peu profond. Draguer les deux côtés des filets de flétan dans de la farine assaisonnée, puis tremper dans le mélange d'œufs. Drague à panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle épaisse. Faire frire le poisson dans un mélange d'huile chaude, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter le poisson sur du papier absorbant; laisser refroidir légèrement et couper les filets en 14 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Étendre la mayonnaise au poivron Rouge sur 14 Tours de Pain de maïs; garnir chaque tour de 1 morceau de poisson, 2 morceaux de laitue et 1 Tour de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
Pain De MaïsPain De Maïs
LaitueLaitue
PropagerPropager
PoissonPoisson
7
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions14
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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