Sliders de Pain de Viande

Les curseurs de pain de viande pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 154 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ketchup, de sel et de poivre casher, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Foodnetwork compte 39 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Mini Paquets de pain de viande et curseurs pour #BundtBakers, Sliders de Pain de Viande Superalimenté avec Sauce à la Moutarde Chipotle + CADEAU, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et placer une grille de refroidissement sur le dessus. Vaporiser légèrement la grille avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, 1/4 tasse de ketchup, l'oignon, la chapelure, la sauce Worcestershire, le persil, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et la poudre d'ail. Utilisez vos mains pour tout mélanger.
Formez des cuillères à soupe de viande en petites galettes fines d'environ 2 pouces de diamètre.
Placer sur la grille préparée sur la plaque à pâtisserie.
Badigeonner les galettes avec le reste de 1/4 tasse de ketchup et cuire au four environ 20 minutes.
Pendant ce temps, étalez la mayonnaise sur un côté de chaque pain.
Servir chaque curseur de pain de viande sur un pain préparé.
Photographie de Mark Peterson