Sliders de Boulettes de viande de Neely

Sliders de Boulettes de viande de Neely
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande de Neely. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 667 calories, 36g de protéines, et 49g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des flocons de poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Boulettes de Viande, Curseurs de Boulettes de Viande BBQ, et Curseurs de Boulettes de viande BLT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le porc haché et la saucisse de porc, les flocons de poivron rouge, 2 gousses d'ail hachées, le panko, le fromage râpé, les œufs, le persil, le sel casher et le poivre noir, au goût, dans un grand bol. Former des boulettes de viande de 2 pouces et réserver sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Saucisse De PorcSaucisse De Porc
Porc HachéPorc Haché
BouletteBoulette
PersilPersil
FromageFromage
GirofleGirofle
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
5
Transférer dans une assiette.
6
Pendant ce temps, commencez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe de l'huile d'olive restante dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'oignon et le reste de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
9
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4 à 5 minutes. Assaisonnez les oignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
10
Ajouter la purée de tomates et les tomates et porter à ébullition. Réduire le feu, incorporer les boulettes de viande et laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
BouletteBoulette
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Pour servir, mettre une boule de viande au fond de chaque rouleau et arroser légèrement de sauce. Garnir d'une feuille de basilic et d'un pecorino rasé. Couvrir avec les dessus de rouleau et transférer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
BouletteBoulette
PecorinoPecorino
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé24
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