Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Skyline Chili II. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 552 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,36 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la sauce worcestershire, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Essayer
Instructions
1
Faire dorer le bœuf haché dans une poêle avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Égoutter la graisse.
3
Placez les grains de poivre entiers, les feuilles de laurier, les petits poivrons rouges et le poivron rouge écrasé dans un sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Grains De Poivre
Poivron Rouge
Laurier
4
Dans une grande casserole, mélanger l'ail, la pâte de tomate, l'eau, la poudre de piment, le poivron rouge moulu, le vinaigre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, la sauce Worcestershire et le sel avec le bœuf haché, les oignons et le sac d'épices. Cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Boeuf Haché
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Vinaigre
Ail
Oignon
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Lorsque vous êtes prêt à servir, n'oubliez pas de retirer le sac à épices et les gousses d'ail entières.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.