Skate Grenobloise est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, des câpres, des croûtons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Skate Grenobloise, Truite Grenobloise, et Truite Grenobloise.
Instructions
1
PRÉPARATION
2
Mettez la farine dans le bol peu profond et assaisonnez-la de sel et de poivre. Draguez le poisson dans la farine et secouez l'excès. Assaisonnez à nouveau le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Secouer
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
CUIRE
4
Dans la sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe (14 g) de beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a moussé et s'est calmé, ajouter le poisson et cuire à feu vif pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe (14 g) de beurre et retourner le poisson en faisant cuire l'autre côté pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poisson
6
Transférer le poisson sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
7
TERMINER
8
Jeter le beurre de la poêle, puis ajouter les 2 cuillères à soupe (28 g) de beurre restantes. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il mousse et s'apaise, puis ajouter les câpres et les croûtons. Cuire 30 secondes, puis ajouter le jus de citron et le persil. (Vous pouvez également ajouter les segments de citron à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Croûtons
Persil
Beurre
Câpre
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu et déposer la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.