Sirop Infusé à la Menthe

Sirop Infusé à la Menthe
Le sirop infusé à la menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1178 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 22,34 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de menthe, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain perdu Végétalien au Sirop Infusé à la Lavande, Gaufres à la Semoule de Maïs et au Bacon au Sirop d'érable infusé au thym, et Confiture de Myrtilles et de lime infusée à la menthe.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger 2 tasses de sucre, 2 tasses d'eau et 3 pintes de feuilles de menthe fraîche rincées (environ 4 grappes); remuer souvent à feu moyen-doux jusqu'à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
3
Verser dans une passoire fine dans un petit pichet. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Le mélange se conserve, couvert et refroidi, jusqu'à sept jours.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine