Sirop de Pomme à la Cannelle

Sirop de Pomme à la Cannelle
Le sirop de pomme à la cannelle est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 149 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 471 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et l'eau. Remuer pour dissoudre le sucre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le sirop ait épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir sur des crêpes ou des glaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine