Sirop de Pomme à la Cannelle
Le sirop de pomme à la cannelle est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 149 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 471 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Cannelle aux Pommes de Blé Entier avec Sirop de Cannelle, Gaufres à la Cannelle et au Pain de Maïs au Sirop de Pomme et à la Cannelle, et Gaufres aux Pommes et à la Cannelle au Sirop de Cannelle.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et l'eau. Remuer pour dissoudre le sucre et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le sirop ait épaissi.
Servir sur des crêpes ou des glaces.