Sirop de Myrtille

Sirop de Myrtille
Le sirop de myrtille pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne sert 9 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 188 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de myrtilles, de sucre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Pain Doré aux Bleuets avec Crumble Amaretti et Sirop d'Érable aux Bleuets, Pain Perdu aux Myrtilles et Pacanes au four avec Sirop de Myrtilles, et Pain Perdu aux Myrtilles et Pacanes au four avec Sirop de Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les sucres, les myrtilles et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les conserves et l'arôme d'érable. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
ConserveConserve

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions9
Score de santé0
Magazine