Sirop de Lavande
Le sirop de lavande est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fleurs de lavande, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Mojitos aux Myrtilles au Sirop de Lavande, Nectarines et Pêches au Sirop de Lavande, et Gâteau Aux Myrtilles Et Sirop De Lavande pour des recettes similaires.
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition dans une casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Sparkler à la lavande: Incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de sirop de lavande dans un verre de vin mousseux.
Thé glacé à la lavande: Incorporer 2 cuillères à soupe de sirop de lavande dans un verre de thé glacé de 12 onces.
Limonade à la lavande: Incorporer 2 cuillères à soupe de sirop de lavande dans un verre de limonade de 12 onces.