Sirop de Gingembre et de Citron Vert
Le sirop de gingembre et de citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 34 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 248 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Melon au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, et Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert.
Instructions
Traiter le sucre, le gingembre et le zeste de citron vert dans un robot culinaire pendant 15 secondes.
Transférer dans une petite casserole et incorporer l'eau. Cuire à feu moyen 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique, en jetant les solides.