Sirop de Chocolat

Sirop de Chocolat
Le sirop de chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 2 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 320 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sirop de Cacao {ou Sirop de Chocolat Maison}, Servir Doux au Chocolat et à la Framboise Sain avec du Sirop de Chocolat riche en Protéines, et Gaufres Stout au Chocolat au Sirop de Beurre de Cacahuète au Chocolat #DivineInNYC pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole et bien mélanger. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
3
Laisser refroidir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé3
Magazine