Sirop de Café

Le sirop de café est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sirop de chocolat, de granules de café instantané, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sirop d'épices à la Citrouille pour le Café Chaud et Froid ou les boissons sans Café, Mélange De Gaufres Cappuccino Avec Sirop De Café, et Bananes au Sirop de Grains de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition; ajouter le sucre et les granules de café, en remuant jusqu'à dissolution. Incorporer le sirop de chocolat. Conserver au réfrigérateur.
Sundae à la crème glacée: La moitié de 1 banane; garnir de 2 boules de glace à la vanille.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sirop de café et 1 cuillère à café de liqueur d'orange; arroser de crème glacée. Garnir de crème fouettée et d'amandes hachées.