Sirop de Boisson à la Canneberge
Le sirop de boisson à la canneberge est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 198 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des bâtons de cannelle, du concentré de limonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Canneberges et à l'Orange avec Sirop d'Érable aux Canneberges, Canneberge-Sirop d'Érable, et Petits gâteaux au sirop de clémentine et de canneberge.
Instructions
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, les canneberges, le sucre et la cannelle. Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent. Écraser légèrement avec un presse-purée; laisser mijoter 5 minutes de plus.
Filtrer et jeter la pulpe et les bâtons de cannelle. Réfrigérer le sirop en portions de 2 tasses jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois. Décongeler avant utilisation.