Sirop d'Érable Pêche-Raifort

Sirop d'Érable Pêche-Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le sirop d'érable à la pêche et au raifort. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 223 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Si vous avez du sel, des conserves de pêches, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper, Pain Perdu à la Pêche Blanche et au Bourbon avec Sirop d'Érable à la Pêche Blanche et aux Pacanes, et Gaufres Levurées à la Vanille et Sirop d'Érable à la Pêche Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop d'érable, les conserves de pêches, le raifort, le poivre et le sel dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
RaifortRaifort
Sirop D'érableSirop D'érable
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé4
Magazine