Sirop d'Érable aux Myrtilles et au Citron

Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Le sirop d'érable aux myrtilles et au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des myrtilles, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes Au Fromage À La Crème Au Citron Et Au Sirop D'Érable Aux Myrtilles, Gaufres aux Graines de Pavot au Citron et au Sirop d'érable aux Myrtilles, et Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sirop d'érable, les myrtilles, le zeste de citron et le jus de citron dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
* 1 (12 oz.) les baies mélangées congelées sur emballage peuvent être substituées.