Sinigang na Bakan est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion contient 269 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile de canolan, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires sont Sinigang na Baka, Nilagang Baka, et Nilagang Baka.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le bœuf dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Versez de l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Placer les tomates et les haricots verts dans une casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer le bok choy, le brocoli et le mélange de soupe au tamarin. Laisser mijoter pendant 10 minutes supplémentaires.