Shumai au Crabe et au Porc

Shumai au Crabe et au Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Shumai au crabe et au porc. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 109g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 721 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des oignons verts, du porc grossièrement moulu à 80%, des emballages de gyoza ronds et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Shumai au Porc et aux Champignons Cuit à la vapeur, Shumai aux Crevettes, Pétoncles et Porc, et Boulettes de viande de Porc Shumai (Faible en glucides et Sans Gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le porc, les oignons verts, le gingembre, le mirin et le sel. Incorporer délicatement la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrez une plaque à pâtisserie de farine. Tenez un emballage de gyoza dans votre paume, en gardant le reste des emballages recouverts de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placez environ 1 1/2 cuillère à soupe de la garniture au centre de l'emballage et pincez les bords tout autour, formant une tasse ouverte.
4
Transférer la boulette sur la plaque à pâtisserie et couvrir. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Remplissez un wok avec 1 1/2 pouce d'eau et portez à ébullition. Disposez les feuilles de chou sur 2 niveaux d'un cuiseur vapeur en bambou afin qu'elles se chevauchent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajoutez les boulettes au cuiseur vapeur et empilez les niveaux. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les shumai soient juste cuits, 8 minutes.
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé78
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