Shortcakes aux Bleuets et aux Mûres

Shortcakes aux Bleuets et aux Mûres
Les Shortcakes aux bleuets et aux mûres ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fécule de maïs, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre, Shortcakes aux fraises et aux mûres, et Shortcakes au Bourbon à la Mûre et à la Crème de Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper dans du beurre frais avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois. Pat pâte à une épaisseur de 1/2 pouce; couper avec un coupe-biscuit de 3 pouces pour former 8 tours de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
7
Placer les ronds de pâte espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf en remuant avec un fouet; badigeonner les ronds de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire au four à 400 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour préparer la garniture, mélanger 1 tasse de myrtilles, 1/2 tasse de sucre, le jus et la fécule de maïs dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Placer dans un grand bol; ajouter les 2 tasses restantes de myrtilles et de mûres, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque shortcake en deux horizontalement; verser 1/2 tasse de mélange de myrtilles sur la moitié inférieure de chaque shortcake. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de garniture fouettée et garnir la moitié du shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BleuetBleuet
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. légume (c.-à-d. épinards)1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés1-1/4 cuillère à café de flocons de persil séché, divisés4731 lb de Mafaldi frais si possiblemûres fraîchesmûres fraîches7101 lb de Mafaldi frais si possiblebleuets sauvages frais, divisésbleuets sauvages frais, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre frais, coupé en petits morceauxbeurre frais, coupé en petits morceaux2cp. légume (c.-à-d. épinards)pois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés1à soupe. Vinaigre de vin rougeblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu1181 lb de Mafaldi frais si possiblebabeurre sans grasbabeurre sans gras4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraisjus de citron frais1cp. parmesan râpézeste de citron râpézeste de citron râpé0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux591 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1181 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Oreos doublement farcis2/3 tasse (4 onces) de pépites de chocolat mi-sucré2/3 tasse (4 onces) de pépites de chocolat mi-sucré2371 lb de Mafaldi frais si possiblegarniture fouettée à teneur réduite en calories congelée, décongeléegarniture fouettée à teneur réduite en calories congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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