Shortcake à la Fraise Et à la Rhubarbe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Shortcake à la fraise et à la rhubarbe. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 469 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, des fraises en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Shortcake à la Fraise Et à la Rhubarbe, Shortcake à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Sablé aux Amandes sauce Fraise-Rhubarbe.
Instructions
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un moule à gâteau rond de 9 pouces avec du beurre et saupoudrez de farine, en tapotant l'excès. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Battre le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit très moelleux, environ 2 minutes de plus. Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème et les œufs.
Ajouter la moitié du mélange de farine et la moitié du mélange d'œufs au beurre à la crème et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Répétez avec le reste du mélange de farine et d'œufs.
Ajouter le zeste de citron et la vanille et battre la pâte à vitesse moyenne-élevée pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
Transférer la pâte dans le moule à gâteau préparé, étaler le dessus uniformément et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que les brins supérieurs reviennent au toucher, 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes, puis retourner sur une grille et refroidir complètement.
Mélanger la rhubarbe avec 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que la rhubarbe cuit en purée épaisse, 18 à 20 minutes. Refroidir complètement, puis plier en deux les fraises. Incorporer les 1 cuillère à soupe de sucre restantes dans les baies restantes.
Pour la crème fouettée: Lorsque vous êtes prêt à assembler le gâteau, fouettez la crème avec le sucre et la vanille dans un bol moyen avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau en deux horizontalement et placez la moitié inférieure sur un support à gâteau ou une assiette de service côté coupé vers le haut.
Étaler avec 1 tasse de crème fouettée, en s'arrêtant à environ 1/2 pouce du bord du gâteau, puis garnir du mélange fraise-rhubarbe.
Placez la deuxième moitié du dow côté coupe du gâteau, sur la garniture fraise-rhubarbe et étalez le reste de la crème fouettée sur le dessus, en approchant du bord du gâteau.
Garnir du reste des fraises tranchées.
Note du cuisinier: Pour préparer ce gâteau à l'avance, vous pouvez assembler et refroidir jusqu'à 4 heures à l'avance sans la garniture de fraise tranchée et de sucre. Garnir des fraises tranchées avant de servir.