Shortcake à l'Oignon
Le shortcake à l'oignon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer shortcake aux fraises, comment faire un shortcake végétalien aux fraises, Pakora à l'Oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets à l'oignon, et Shortcake pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, l'huile et l'œuf.
Étaler dans un moule graissé de 9 po. moule carré. Dans un autre bol, mélanger l'oignon, le maïs, 1 tasse de fromage cheddar, la crème sure, la mayonnaise, le sel et la sauce au piment.
Verser sur la pâte. Garnir du reste du fromage.
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 15 minutes avant de couper. Réfrigérer les restes.