Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 564 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, de sucre en poudre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake au Mascarpone et Abricots à l'eau de Vie, Recette de Shortcake d'Été au Champagne, et Brochettes de Fruits et de Shortcake pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter le babeurre, l'œuf et l'extrait de vanille dans un bol moyen pour mélanger; transférer 1 cuillère à soupe de mélange dans un petit bol et réserver pour le glaçage. Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; ajouter le beurre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Poudre à Pâte
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Vitrage
Sucre
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Ajouter le mélange de babeurre et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle et humide se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. À l'aide de mains farinées, rassembler la pâte en boule et pétrir doucement pendant 6 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
4
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée. Façonner la pâte en rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le dessus avec 1 cuillère à soupe de mélange de babeurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Mélanger les prunes, les pêches, les framboises et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Pêche
Prune
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Pendant ce temps, battre le mascarpone, la crème à fouetter, 1/4 tasse de sucre en poudre et la vanille dans un grand bol jusqu'à formation de pics fermes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Crème à Fouetter
Mascarpone
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper le dessus 1/3 du gâteau. À l'aide d'un petit couteau et en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le bord, découpez suffisamment le fond du gâteau pour former une indentation de 1/2 pouce de profondeur.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Étaler la moitié de la crème de mascarpone en retrait. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les fruits du bol et les déposer sur la crème. Réserver les jus de fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Propager
Crème
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6
Étaler le reste de la crème de mascarpone sur les fruits. Couvrir avec le dessus du gâteau. Réfrigérer le gâteau et les jus réservés séparément, au moins 3 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Propager
Crème
Fruits
7
Laisser reposer le gâteau à température ambiante 30 minutes avant de servir. Saupoudrer de sucre en poudre.