Shortcake aux Fruits d'été au Mascarpone

Shortcake aux Fruits d'été au Mascarpone
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion contient 564 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de levure chimique, de sucre en poudre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake au Mascarpone et Abricots à l'eau de Vie, Recette de Shortcake d'Été au Champagne, et Brochettes de Fruits et de Shortcake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le babeurre, l'œuf et l'extrait de vanille dans un bol moyen pour mélanger; transférer 1 cuillère à soupe de mélange dans un petit bol et réserver pour le glaçage. Tamiser la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; ajouter le beurre. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VitrageVitrage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de babeurre et mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle et humide se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. À l'aide de mains farinées, rassembler la pâte en boule et pétrir doucement pendant 6 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
4
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée. Façonner la pâte en rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le dessus avec 1 cuillère à soupe de mélange de babeurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Mélanger les prunes, les pêches, les framboises et 1/3 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PêchePêche
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Pendant ce temps, battre le mascarpone, la crème à fouetter, 1/4 tasse de sucre en poudre et la vanille dans un grand bol jusqu'à formation de pics fermes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le dessus 1/3 du gâteau. À l'aide d'un petit couteau et en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le bord, découpez suffisamment le fond du gâteau pour former une indentation de 1/2 pouce de profondeur.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Étaler la moitié de la crème de mascarpone en retrait. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les fruits du bol et les déposer sur la crème. Réserver les jus de fruits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
CrèmeCrème
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Étaler le reste de la crème de mascarpone sur les fruits. Couvrir avec le dessus du gâteau. Réfrigérer le gâteau et les jus réservés séparément, au moins 3 heures et jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
CrèmeCrème
FruitsFruits
7
Laisser reposer le gâteau à température ambiante 30 minutes avant de servir. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Couper en quartiers.
9
Arroser de jus de fruits réservés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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