Shortcake aux Fraises Sensationnel

Le sensationnel Shortcake aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 10 personnes et coûte 1,25 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 332 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de levure chimique, de muscade moulue, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 33 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Un Shortcake aux Fraises Tout Simplement Sensationnel, MISS SHORTCAKE BEIGNETS (GÂTEAU AUX FRAISES), et Shortcake aux Fraises avec Mini PopTarts aux fraises.
Instructions
Dans un bol, mélanger délicatement les fraises et 1/2 tasse de sucre; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et la muscade; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Mélanger le lait et les jaunes d'œufs. Incorporer au mélange de chapelure jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Presser en deux graissés de 9 po. moules à pâtisserie ronds.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes; étaler sur la pâte.
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 300° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. (
Les couches seront minces.) Refroidir complètement.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service. Garnir de la moitié de la crème fouettée et des fraises. Répétez les calques.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Shortcake aux fraises fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.